ПРИКОСНОВЕНИЕ ЛЮБВИ - акростихи

ПРИКОСНОВЕНИЕ ЛЮБВИ - акростихи
Пылал восход на шёлке небосклона,
Ронял листву с берёз осенний лес,
Искрился луч в твоих глазах зелёных,
Казалось, мир танцует полонез.
Очарованьем нераскрытой тайны
Слова кружились в сонной тишине.
Ночь пролетела, будто миг желанный,
Оставив нас с судьбой наедине.
Внезапно снизошло благословенье –
Его блаженство – дивный дар с небес,
Нас озарило чудо откровенья,
Идя с привычным временем вразрез.
Елейным чувством сердце наполняя,
 
Легла в саду на травы светотень,
Ютилась где-то рядышком, у края,
Боясь спугнуть счастливый новый день.
Встречая утро в солнечной долине,
Играл сверчок сюиту Паганини...
____________________________________________________
"Елейное" - в данном случае означает "нежное, медовое".