Мой мир..

Мой мир..
Я улыбаюсь миру просто так
Живу, люблю, и солнцем наслаждаюсь.
Со стороны мне скажут:-Ты чудак!
Но без улыбки, словно задыхаюсь.
 
Наверное и вправду я смешон.
А мне так жить намного интересней.
Я верю в сказку с радостным концом,
И снова улыбнусь знакомой песне
 
Грустить не буду даже в холода.
Пускай метут неделями метели.
Моя улыбка с вами навсегда,
В любой из предстоящих дней недели.