Не будем вспоминать.

Не будем вспоминать.
Тихо падает снег...Засыпает дома..
Пес свернулся клубком у камина....
Только память,не спит,что-то ищет она.
Ищет то ,что когда то забыла...
Мне напомнить бы ей, рассказать обо всём!
И поведать ,что сердце укрыло....
Как когда-то давно,повстречались мы с Той...
Что любовь мне свою подарила.
Но не стал помогать,ни к чему ворошить...
Ведь от этого легче не станет...
Пусть метель заметёт,то что в сердце храню
Просто сердце,надёжней чем память......