Всевышний думаю устал

Всевышний думаю устал,
Стенанья наши слышать.
Своё он каждому воздал,
За что? Ему виднее свыше.
 
Кого то одарил любовью,
Взаимной, трепетной .живой.
Кому с неразделённой болью,
Или с разлукой бредовой.
 
В разлуке оба виноваты,
Не берегли, не сберегли.
Да! Тяжела любви утрата,
В высоком небе журавли.
 
Когда любовь же безответна,
В одной душе горит огонь,
Никто не даст тут и совета,
Растратил стрелы Купидон.
 
Когда сердца от страсти млеют,
Душа стремится к небесам,
Нет ничего любви милее,
У жизни дерева плодам.