Юмор! Начитавшись дуэльных стихов... 1 серия

Безответственно цвела роза под берёзой,
Вечер плечи окунул под луною в грёзы.
Закружилась у меня голова напрасно,
Он ушёл, завял букет - ночью очень страшно.
 
Спелой вишни красный глаз смотрит в землю прямо.
Про стрелу любви зачем не сказала мама!
Воспарила та стрела над болотом страсти -
Ой, не знала я млада про такой ужастик !