В моем раю

В моем раю
В моем раю ты громко говоришь,
"Звоночек" с кухни": "Мама, мама!"
С недавних пор я ненавижу тишь
И вместо рая - мир в оконной раме.
 
Все слезы высохли, иссяк за год запас,
Вкус горечи сродни печеной булке.
Надеюсь, Бог не позабыл про нас
(всегда ношу листок с молитвой в сумке...)
 
Спешит, вовсю торопится весна,
Хрустальный звон капели с каблучками.
Прошу, мой Кай, избавься ото сна,
Спой песню про лошадку с облачками.