МИНИ МЫСЛИ 5.

МИНИ МЫСЛИ 5.
Книги по диете
Не даются Нинке!
Почитала ночью,
Съеда две картинки!
******
Прошла любовь. Увяли помидоры.
И апельсину мёрзнут на снегу!
И я качу зачем-то камень в гору,
И всё остановиться не могу.
******
Виолетта с предместий Тамбова
В огороде копается снова.
Парашют натянув,
Возраженья заткнув,
Говорит, что купальник то новый!
*****
Да ты подумал бы, хотя б!
Нет вдохновения без баб!
*****
Со шпалой и веслом,
Немало женщин ходит.
Везёт же людям встретить их!
А мне вчера облом!
Я встренил на заводе
С рессорой женщину...
Тут оборвался стих!
******
Ну, какая же работа в понедельник?
И хотя, отнюдь, не бездельник...
Не валялся конь у работы,
И меня он придавил. До субботы!
******
Ноги в руки! Уши шире!
А глаза открой! Не в тире!
И не надо снова выгибаться!
Если очень сильно хочешь,
Если не хватило ночью,
Продолжаем этим заниматься!
*****
Не поможет! Юбку
Зря не задирай!
Лучше уж подолом
Рожу прикрывай!
*****
Открываю холодильник,
Мышь в петле там корчится!
Здорово! Сварю бульон!
(Очень кушать хочется!)
******
Я грибочком отобедал,
Он жестоко отомстил!
Два часа с ножом гонялся,
Ноги срезать норовил!
******
Я сижу в расстройстве,
Не на кураже.
Ангел мой в запое
Третий день уже!
*****
Пусть заливают толерасты виски в рот!
И пусть текилой давятся, заразы!
Я нашу водку пью! Я патриот!
Не изменю я Родине ни разу!
******
Я бабам дам совет не сложный,
Вертящимся пред мужиком:
Да, кобелёк, конечно, вскочит,
Кем ты окажешься потом?
******
[club95766214|Борис Каганер]