Шепчу!
Белее белого
Плечо твоё!
Краснее красного
Чулки и трусики...
И взляд мой мелово
Стекает в забытьё!
Стихи прекрасные
ластятся к музыке...
И щёчек розовых
Закатные цвета,
И непонятные взгляд,
И запах свежести!
Волнуешь позами
Вуаль уже снята!
Быть может невпопад
Шепчу о нежности?
[b.kaganer|Борис Каганер]