Подобно древнему купцу

Томишься сердце, всё ты без покоя:
Ответ держать пред кем,
Куда идти?
Незримым духом выйду в море,
А там ко дну
По вещему пути...
И там, в глуби
В беседе с Мирозданьем,
С Морским Царем - хранителем ключей
Я поведу рассказ о самой высшей Тайне,
О той, что скрыта от очей...
 
январь 2015