Пластмассовое сердце

Конечно же случилось,
Аккуратно приключилось,
Ты мне сердце подарила,
Я с улыбкою принял.
Ты подарила свое сердце,
Конечно из пластмассы и фольги,
Но воскреситься взором нежным,
Когда я осознаю - это ты.
 
И да ты очень опоздала,
Ты не хотела засмущать,
Но просто выжигала что то,
Я не хотел вас замечать.
 
И вот шепнула ты - готово,
Сквозь красный свет его дала,
И вот в кармане повод смеха,
Когда на свете тишина.
 
Ведь помню осень,холод,вьюги,
Теснились в комнате одной,
Я обнимал тебя без слов,
Писал стихи замерзшим сердцем,
И уж представил вальс с тобой,
 
Конец зимы,с тобою вместе,
В померкшем хладе февраля,
Ты улыбаешься не хуже,
Но не люблю уже тебя.
 
Рассвет не скоро,
Но не против,
Мне повод улыбаться есть.
Спустя два месяца пророчив,
У меня сердце ваше есть.