ЗЛОБА...

ЗЛОБА...
* * *
 
 
О, сколько злобЫ... Зачем тебе это?.. Проклятье ж вернётся. Таков уж закон. Да, что ж ты опять... Почему вновь неймётся?.. Злобою твоею весьма удручён.
Не делай ты этого. Кары побойся. Об этом гласит судьбы жизнь. За зло, причинённое, тут же покайся. Истину эту ты должен постичь.
 
 
Февраль 2021