Ты сожги мои письма…

Ты сожги мои письма…
Ты сожги мои письма,…порви моё фото…
Как калёным железом - пройдись по любви!
И останься прожжённой мечтой для кого-то,
С затерявшимся ликом в толпе меж людьми…
 
Не вплетай лживо чувства в слова - не поверю…
Как порочны уста, что мечтал целовать!
Мне в капкане любви, как безумному зверю,
Предстоит долго мучиться и выживать…
 
Улетел соловей,…отпылали закаты…
Как тоскливо горланит в ночи вороньё!
Я молю Небеса, с верой в их постулаты:
«Отче наш, милосердный, прости ей за всё…»