Станс "А ЛЕВ жмурился..."

Станс "А ЛЕВ жмурился..."
Вдохновение здесь:
"Двое и снег. Февральский сон", Надежда Зернова, СТИХИ.РУ
 
А ЛЕВ жмурился в неге и думал о том,
Как нежна и заботлива ЛЬВИЦА,
Как прекрасно быть в мире любимым ЦАРЁМ
Со своею любимой ЦАРИЦЕЙ!