НЕСТЕРОВА ТАТЬЯНА " ПОЛЕТЕЛА Б!" ответ - "Я ПОМОГУ!" ( шутка )

НЕСТЕРОВА   ТАТЬЯНА     " ПОЛЕТЕЛА Б!"   ответ - "Я  ПОМОГУ!"    (  шутка )
ТАТЬЯНА
 
Небо в звёздах, и я пьяна.
Снова хочется что-то в брызгах.
Нет, я только чуть-чуть, не в дрызг, но
Как душою опять юна!
 
ВЛАДИМИР
 
Что-то в брызгах? Налью шампань,
Шоколадку туда заброшу,
Пузырьки всплывают..., ты глянь,
До чего же вечер хороший!
 
ТАТЬЯНА
 
Полетела б, но, сволочь-тело
Весит больше, чем сутана.
Ну и что, что сейчас одна?
Стоит свистнуть, и... полетела б.
 
ВЛАДИМИР
 
Вот и свистнула, тут как тут,
Здесь и крылья тебе пристрою,
Звёзды нас непременно ждут,
Ты споёшь, только я завою...
 
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ И УЛЫБКУ ТАТЬЯНЫ! Я СОВСЕМ НЕ УМЕЮ ПЕТЬ...
 
А ВОТ БЫ ТАКОЙ КОНКУРС БЫЛ... А ЧЕГО? ШУТИМ!