Торт с названьем - "Счастье на года!" ( юмор )

Торт  с  названьем - "Счастье  на  года!"    ( юмор )
Если срочно хочется вам замуж,
А ему не хочется никак,
Просто так его ведь не заставишь,
Дам рецепт я торта для миляг!
 
Спрячьте его вещи и ищите,
Только он, конечно, не найдёт,
Потомите и потом скажите,
Что без вас он просто пропадёт!
 
Слой второй - смотрите сериалы,
Где счастливый, радостный конец,
Там в семье - мечты и идеалы,
С вами друг захочет под венец!
 
Третий слой - кормите только вкусно,
Пусть и потолстеет - не беда,
Он ведь ваш и в этом всё искусство,
Торт с названьем - "Счастье на года!"