Грехопадение

Грехопадение
В итоге, чтоб её вернуть,
Я глупо согласился
Отца надежды обмануть
И к древу потащился.
Она ждала меня в саду
Со Змием обнимаясь...
Вдруг оказались мы в Аду,
Листками прикрываясь...