Фонарь

Фонарь
Заревом звезды заря зависла,
Звонами заветными звинясь.
Зонт заточный зазвенел ,
Закисло зарево звездою заслонясь.
Замечталась звонкая заря,
Закрутило звонами за зря.
За закатом знак земной - зернисто!
Зарево затмило звонаря.
Здравую затею зрея зря,
Зеленью зарос зад фонаря.
 
Эх! Звон затих зеленый!