Мне нравятся

Мне нравятся
 
Мне нравятся распущенные волосы твои.
Их сладкий запах тянет окунуться.
Прижмусь лицом. И нежностью поят.
И заставляют в юность вновь вернуться!
 
Купаюсь и целую без конца губами.
На миг в глаза зелёные взгляну.
Любовь десятилетия между нами.
В сердцах всегда несём цветущую весну.
 
Я отпущу, а ты улыбкой манишь снова.
Ворвусь опять в волшебные лианы.
На ласку и объятия отвечать готова.
Взаимности бездонный омут манит.