Для тебя и только для тебя

Для тебя и только для тебя
Песню сочиню сегодня.
Валентина! Искренне любя,
Я бы мир перевернул и поднял.
 
Сколько лет промчалось без оглядки
Сколько ещё будет впереди
Вместе мы и значит всё в порядке.
Ты улыбкой путь нам освети.
 
Позади остались полустанки
Трудностей, опасностей, преград.
Заживают в сердце боли, ранки.
Сквозь туман мы вышли на парад.
 
А дорога дальняя пред нами
И не будет также лёгок путь.
Мы завалы разберём руками.
Жизни и любви такая суть.