Кот. Необычное счастье

Кот - оловянный, румяный
Глаза - из цветного стекла.
Мурлыканья река
Огибает острые скалы углов.
Антенны усов
Ловят звуки супа.
Крупы в котором танцуют вальс.
Кот счастлив - тёплым домом,
Добрым словом.
Клыкастая пасть в улыбке.
Необычное сочетание.
 
Счастье вообще необычно.