Положение вещей.

Одни сплошные кувырки
и состояние невесомости.
Вновь раздражения, плевки,
и игры полные искомости.
 
Где я себя не нахожу,
опять теряя что-то важное.
А мне твердят что я грешу,
cлова фальшивые, бумажные.
 
И громко хочется кричать,
взывать сознание о помощи.
Но не желают понимать,
когда застрял в отделе"овощи"
 
Когда на пальцах чей-то след,
кривые пытки сострадания.
Пройдя сквозь тело и скелет,
натёрт до лучеиспускания.
 
Хотя не виден этот свет,
он делает лишь только хуже.
И каждый прилипив совет,
считает что сегодня нужен.
 
А положение вещей,
проходит чётко диаграмой.
Сознание высохший ручей
и барахлит моя программа.(30.12.2020)