Бендерам посвещается

 
Здесь много крови пролилось когда то
И там, где раньше падали солдаты,
Сейчас бегут смеясь ребята,
Не вспоминая о войне...
 
Я улетала с пониманием,
Что вряд ли я вернусь сюда.
Теперь смотрю я с обожанием
На старой крепости врата.
 
Здесь я жила, росла, взрослела,
Но вмиг как птица улетела
Возможно навсегда.
Но пусть пройдут года,
Я буду помнить Вас всегда
Любимые Бендеры.
 
Преданья старины глубокой
Напоминают ненароком
О Белой Даме, о конях
Парящих где то в небесах,
О старой, золотой карете,
Как их найти мечтали дети...