Роскошные снега

Роскошные снега
Роскошные снега раскинул
Февраль на флору, города.
Он, видимо, и зиму сдвинул
На март, осадки, холода.
 
Каток до середины борта
Засыпан. Как к нему пройти?
Полуметровые заносы
У хоккеистов на пути.
 
Сугробами покрыто поле.
Там на лыжню намёка нет.
Томятся лыжники в неволе.
В поход отправится квартет.
14.02.2021г.