Нескладушечки

Нескладушечки
Если вы, во мраке ночи,
Ошвартуетесь к причалу,
А до этого полгода
Были в море и затем,
Вы, как вор во тьме кромешной
Вдруг до дома доберетесь
И на цыпочках тихонько
Проскользнете в свой подъезд,
Не спешите вы, рукою,
Черной ревностью дрожащей,
Дверь открыть и там увидеть
Неприятный вам сюрприз.
Ведь сюрпризище быть может,
Вас сильнее оказаться,
Были случаи с мужьями
Вылетавшими в окно.
А теперь, что прочитали,
Быстро- быстро позабудьте,
За неделю до прихода
Закажите разговор.
Даже если вам ответит
Грубым басом незнакомец,
Вам не нужно удивляться,
Передаст он пусть жене,
Что во вторник муж вернется,
Весь с валютой в чемодане
И нужна ему машина,
Чтобы импорт погрузить.
И тогда вас на причале
Встретит радостно подруга,
Телом верным вся прижмется,
Слезы будут на глазах.
Отвезет домой вас быстро
И накормит, и напоит,
И всю ночь вас будет жарко,
Ненасытно целовать.
Через месяц вы спокойно
Собирайтесь снова в море,
Ждать вас будут с нетерпеньем,
Лохи тоже всем нужны.