Я повесил на Портал

Я сидел на карантине
И играл на мандолине,
А еще писал стишИ
На потреб своей души.
 
Ну, и то, что написал,
Я повесил на портал.
Интересно бы узнать–
Будет ли народ читать?
 
Вот оно себе висит,
Кое-кто туда глядит,
Правда, чаще не народ,
А такой же стихоплёт.
 
Прочитал и убежал–
Даже слова не сказал.
Даже минус не поставил,
Даже матом не ругал.
 
До сих пор не знаю я –
Всё писал я, нафига?
И кому всё это нужно?
Мне, уверен, скажут дружно!