За Россию со всеми молюсь

Вновь украсили Русь, купола,
Минареты, и звёзды Давида.
С неба Вера на нас снизошла,
Возвратилась, такая планида.
Разношерстен России народ,
Разноверцы - душою едины.
И буддист за отчизну умрёт:
За поля, за леса, за равнины.
Есть у всех на земле пятачок,
Что других и родней и дороже,
И твой дом, где окно светлячок,
Никому даже трогать негоже.
За тебя встанет матушка Русь,
Никого по дороге... не бросит.
За Россию со всеми молюсь,
Ангел к Богу, молитвы возносит.
За себя, за детей, за семью...
Что бы все у нас счастливо жили.
Вот и я, про Отчизну пою...
Мы ей истинно правдой служили.
Вновь украсили Русь, купола,
Минареты, и звёзды Давида.
Снова Вера на нас снизошла,
Возвратилась - такая планида...