а вдохновенье я ловила...

А вдохновенье я ловила,
Наверно, сотни раз.
Я сильно много раз любила
И не люблю сейчас.
 
Я не читаю больше прозы,
Не жду цветов и ласк.
И не застрянут как занозы
Красоты твоих маск.
 
Я ухожу в свой мир мечты,
Где только Солнце и цветы.