Девушка-Муза

Девушка-Муза
Плакала Муза.
Поэт засмеялся,
Как сумасшедший.
 
Больно, смешно ли -
Ты просто касайся
Вдруг снизошедшей.
 
Просто пришла,
Но и как королева -
Гордости грузы
Скинула, словно измятое худи,
Девушка-Муза.
 
Девушка-Муза
Сама отдаётся,
Как на продажу.
Много в Поэте ли есть донкиходства?
 
Утро покажет.
 
Пьяные строчки
Выйдут нелепо,
Шатким пробором.
 
Муза уйдёт
В это хмурое небо.
 
Муза вернётся нескоро.