Стихи моей кошки "Час Жратвы"

Стихи моей кошки "Час Жратвы"
Настал кошачий Час Жратвы!..
(Ну, пять утра, по-человечьи)
Я вся умылась, но… Увы!..
Хозяин спит себе беспечно…
Я села у его двери,
И пять минут сверлю глазами
Но… хоть смотри, хоть не смотри,
А так проснется он едва ли…
Я знаю, что он чутко спит,
Мы в этом очень с ними похожи…
Но, Чёрт возьми, живот урчит!..
И ждать его уже не может!..
Я улеглась на ламинат
И коготками попыталась
Ему сказать: «Ну, хватит спать!
Я тут тебя уже заждалась!..»
Зашевелился, закряхтел,
Зачертыхался, оступаясь…
Там что-то наскоро надел,
Выходит… тут я… Улыбаюсь!..
- Какого хрена ты не спишь?..
А я ему: «А ты какого?..
И чЁ ты мне, вообще, грубишь?..
Смотри, вон, скоро полшестого!..
Я, как ни странно, голодна,
А ты храпишь себе спокойно!..
Тебе везет, что я сама
Не выражаюсь непристойно!..
Смотри на хвост не наступи,
Пока веду тебя на кухню!..
И, просыпайся, не тупи!..
Клади пожрать и, блин, утухни!..»
Хозяин глянул сверху вниз
Погладил… Тут я замурчала…
И, завершая свой каприз,
Шагнула к миске величаво…
Он «Вискас» вытащил, вздохнул,
Насыпал мне, полез за кофе…
- Я ни хрена не отдохнул…
«Я ем!.. И мне теперь все пофиг!..»
………………………………………………
Потом мы снова у окна…
Зима заносит снегом грядки…
- Прости, я, может, не права…
- Да, ладно, кошка… Все в порядке…