ГАЛКИН И ВЛАСТЬ

Вот Галкин — пронырливый мальчик,
Нырял он с канала в канал.
Не рыбку ловил наш рыбальчик,
А денежки Алле таскал.
А может быть и не Алле,
А может быть просто себе,
О том ни в одном канале,
Не скажут ни мне ни тебе.
И всё-то у Галкина будет,
И всё-то у Гаскина есть!
Он много талантом добудет,
За это хвала и честь!
Но вот что, друзья мои, странно?
Он тянет к тому же на власть,
Притом, гребёт неустанно,
Копейки не даст упасть.
И чем ему власть не мила?
И чем ему Путин плохой?
Ведь власть его эта взрастила,
В богатых приняла строй.
Считаю, на всякий случай,
А вдруг изменится власть?
И Галкин наш липучий,
Опять присосётся всласть!