Бой пессимизму и унынью!..))

***
 
Умереть в этой жизни, друзья.
Нам придётся всего лишь однажды.
Это вам гарантирую я –
Пейте жизнь до конца те, кто страждет!..
 
Детям радуйтесь! Добрым друзьям
И знакомым – желайте удачи!..
Счастье Жизни – вино по устам!..
Коль Добро на Земле сеешь сам –
 
У Добра не бывает иначе!..
 
15.02.2021г.