ЗИМНИЕ ДНИ НАЧИНАЮТ НЕСПЕШНО РАЗБЕГ

ЗИМНИЕ ДНИ НАЧИНАЮТ НЕСПЕШНО РАЗБЕГ
Минус четыре мороза – по сути, не много,
Зимние дни начинают неспешно разбег.
Юный декабрь не слишком морозный и строгий,
Ходит вальяжно в пространстве и каждый объект,
 
Росписью снежной украсит волшебный художник,
Кистью невидимой дивной напишет пейзаж.
В лоне лесном покуражится на бездорожье,
Там непременно откроет Зима вернисаж.
 
Там в тишине у Природы иные Законы,
Время с восторгом душевным – друзья на века.
Всё гармонично в Божественном царственном Лоне,
Мысли – свободные птицы, энергий река
 
Льётся по тропам лесным позитивным потоком,
На Вернисаже полотна изящных искусств -
Живопись зрительных образов... Зимушка дока*
Вызовет массу прекрасных и искренних чувств.
2019
Дока* - мастер своего дела.
Фото автора.