...Надоело

Аудиозапись

Тоскливо в тишине. Что может быть чудесней,
Когда включил FM, а там вовсю поют.
Мне нравятся твои бессмысленные песни,
В них есть какой-то свой бессмысленный уют.
 
Затрахали твои бессмысленные песни,
В которых хрен пойми о чём вообще поют.
 
Ночами вместо сна одолевают мысли,
И только задремал – а вот уже рассвет.
Мне нравятся твои таинственные смыслы,
Спокойным снам - пока, бессоннице – привет!
 
Затрахали твои таинственные смыслы,
Которых у тебя, на самом деле, нет.
 
А ранняя зима нам тренирует спины,
Мышца крепка, как клюв у дятла на сосне.
Мне нравится с утра откапывать машину,
Мечтая о весне, когда растает снег.
 
Затрахало с утра откапывать машину,
Всю ночь под фонарем опять роился снег.
 
Живу, как оптимист, и жну, что сам посеял,
Не верю заказным газетным чудесам.
Но втайне от зимы, тихонечко надеюсь,
Что сбудется весна и снег растает сам.