Про

Я про/молчу, и ты молчишь,
разлука никого не лечит,
нырнёшь в обманчивую тишь,
захлёбываясь от наречий.
Про/явишься в конце строки,
переступив черту косую,
и время вновь не с той руки
колоду карм перетасует.
Тебе - бубновый интерес,
про/странный дом, густая скука.
Мне - про/движение без звука.
Мне скучно без.
Мне скучно, бес.