Депрессия

Как хорошо окунуться в ручей головой,
Чтоб унесло все тяжелые мысли течением быстрым.
Только ручей пересох и угрюмой совой,
Словно в дупле я сижу, затухают сознания искры.
Деревом стал я и корни пустил глубоко.
Вот он покой, но недолго, подуют осенние ветры.
Крышу снесет, я парю высоко-высоко.
Сон исчезает, когда до земли остается лишь полсантиметра.