Бесконечно пустой

Бесконечно пустой
Я как отражение зеркала в зеркале...
Бесконечно пустой...
Руку тянет навстречу вселенная...
Все равно не пойду за тобой...
 
Выжатый лимонным соком,
Стекаю по стенкам стакана,
Правде в глаза бью током,
Внутри меня даже бесам погано...
 
И включить свет не могу под водой,
Ненависть лучший проводник,
Хожу с гордо опущенной головой,
Лучше тьма, чем проклятый ночник...
 
Лучше быть никем и ничего не значить,
Остаться тенью мечты, утопиться в себе,
Можешь хоть век передо мной маячить,
Тонуть буду не во взгляде, в огне...
 
И солнце ярко светит, игриво меняя позу,
Но по глазам каплей стекают дожди,
Да где этот чертов гроб на колёсах?..
Уже подъезжает?..
буду скоро...
не жди...