Всё потому, что ими ты не покорённая

Всё потому, что ими ты не покорённая
Вот они иуды, кто клялся в верности тебе-
Тебе, святая Беларусь моя.
Кто жил с народом и о любви твердил, скрывая
Иуды сущность всю свою в душе...
Со льстивою улыбкой, принимая от тебя награды-
Ножи свои Иуды точили тайно за твоей спиной...
Они давно все на коленях перед бесовской Америкой-
Давно с Европой породнились, чтоб сбылись их планы.
Ради своих амбиций, на всё пошли они-
Нет у Иуд продажных ничего в душе святого.
Народу своему вымаливают лиха злого
У Америки с Европой эти твари.
И сколько у них ненависти, зла
К тебе, святая Беларусь моя.
Всё потому, что ими ты не покорённая,
Всё от того, что ты живёшь моя страна!
Витебск-Веремеюк С