Добавляется в водку «стронций»

Равнодушье нас всех убивает,
Мы давно уже свыклись с ним.
Сердце, жирное тело скрывает,
А лицо - театральный грим.
Ногу вытащил тихо из стремя,
Выгнал в поле коней вороных.
И, не зная, ни ноши, ни бремя,
От безделья и лени затих.
В небе тёмном летает ворон,
Наблюдая, где лучше падаль.
Человек для него бефстроган,
Что умеет стоять, и падать.
И не сделает шага в сторону,
Прёт по выпасу, прёт по лугу.
Что бы виделось лучше ворону,
Колею протоптали по кругу.
На лице любом ноль эмоций,
И ни в ком... никакого чувства.
Добавляется в водку «стронций»*
И затем однополость распутства.