Город в сугробах

Замело, всё вокруг за пуржило
И сугробами всё занесло
Город тих, в ожидании застыл он
А меня вдруг опять унесло.
 
Унесло в бесконечные дали
Утром там я встречаю рассвет
Там нет боли, и там мне все рады
И совсем там препятствий мне нет.
 
По утру, там с улыбкой встречают
Вспоминая безумную ночь
Ту, когда мы себя отдавали
Собираясь себя превозмочь.
 
Только всё это морк случайный
И реальность нас бьёт без конца
А мы снова себя повстречали
Не узнав, в том прошедшем лица.
 
Город мой утонувший в сугробах
Спит и ждёт что весна вновь придёт
И сугробы вновь Солнце растопит
И опять к нам любовь вдруг придёт.