Старый парк

Старый парк
Здесь нет дорог. Одни тропинки
Плутают средь сосновых шишек.
Пруда усталые морщинки.
Печальный ветер еле дышит.
 
Когда-то здесь смеялись дети,
Играли на площадках дружно,
Гоняли в салки, и билетик
Аттракционный был всем нужен.
 
Заброшен парк. Природе воля.
Раздолье травке и пичугам.
Кассир давно уже уволен.
Сменились способы досуга.
 
Но здесь находятся крупинки,
Которых время не разрушит.
Плутают тонкие тропинки,
Питая творческие души.