ГОЛОС МОЙ

ГОЛОС МОЙ
Заря огняная
восток поджарила,
Горячим облаком
стекла в ручей.
Как только голос мой
судьба ни старила,
Звучал он искренней
и всё звончей,
И полушёпотом
звучал моментами,
Припевом чувственным
верша куплет.
Заря огняная
аплодисментами
Смыкала занавес
потерь и бед.
На крокус мартовский,
шафраном крашеный,
Лучами жаркими
сойдёт рассвет,
И брызнет голос мой
струёй из скважины
Ещё не пройденных
счастливых лет.