Сама

Сама
Любовь...смешные валентинки...
Что там? Коробочка конфет,
Ещё скажи цветы в корзинке...
Хотя бы подарил букет.
"Зима. Крестьянин торжествуя,
На дровнях обновляет путь"...
И повод есть для поцелуя:
Меня поздравить не забудь.
 
Сгодится всё: и торт , и свечи,
Зефир, халва и пастила.
Да кстати, вот ещё не вечер.
Да я и дома не была.
Замучена, как та Савраска,
Что дровни тяжкие везёт.
Порезать надо бы колбаски,
Засохший хлебушко - не в счёт.
Чем обновить сей званый ужин?
А впрочем , это не вопрос.
Мужчина в принципе не нужен,
Когда везёшь с поклажей воз.