Оставить след и снова жить.

Оставить след и снова жить.
Пройдут день, вечер, что глотки воды,
Стемнеет, ночи крепкий кофе
Ты будешь пить,
Чтоб выйти утром на простор судьбы,
Оставить след и снова жить.
----------------------
Пятнадцать раз никто читать не сможет,
Коли читать умеет он, а не считать,
И чтение не так уж Вас тревожит,
Чтобы читали Вы опять.
 
Но слов приятней Ваших трудно встретить,
«В них бездна смысла, мысли глубина».
И надо это в день Любви отметить,
Поздравить Вас и наградить сполна.
 
Среди Петровых, Сидоровых, Ивановых
Талантов много и не счесть,
И хорошо, что здесь среди всех новых,
Такие люди в Поэмбуке есть!)
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Картинка - Интернет