Февраль снегами стал богаче

Февраль снегами стал богаче
Февраль снегами стал богаче января,
4719-го новолуния свет солнечный даря,
Предстал во всей своей сегодняшней красе,
Смотрите все, любуйтесь все, цените все!
 
Ах, сколько меха снежного на нём!
С улыбкой восхищайтесь февралём:
Красив, хорош и пышен, и пригож,
Он на влюблённого, нам кажется, похож!
 
Приятных слов найдём ещё, февраль,
Берём с тебя пример, хорошего не жаль,
И по глазам счастливым, что ни говори,
Мы все немножечко сегодня феврали!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень