О жареной капусте и...

Горит в кустах подбитый танк,
Пред ним лежит танкист пьянИщий.
На танке дико пляшет панк,
А рядом денег просит нищий.
 
Вдова примчалась на метле,
Гремя железной поварешкой.
Приперся дед на костыле,
За ним брела худая кошка.
 
Старушка древняя пришла,
Звеня бутылками в пакете.
И задымилась анаша,
Когда пришли на праздник дети.
 
Свалился с неба человек
Без рук без ног, с семью ушами.
Пришел подвыпивший студент
И стал детей пинать ногами.
 
И некто Бог бог сюда примчался,
Таща с собою патефон.
Вот тут-то праздник и начался,
Когда услышал панк музон.
 
Сломался рядом пивовоз,
Что пиво "Старый Мельник" вез.
И пиво бурною рекой
Открыло массовый запой.
 
Но тут над шумною толпой
Вознесся дед, тряся клюкой.
Он объявил, что у пруда
Собралось сорок три жида.
 
Тут в наступившей тишине
Раздался чей-то голос пьяный:
Вставайте братья! Быть войне!
Жидов замочим окаянных.
 
И длился бой до темноты.
Бойцы скурили всю траву.
Потом приехали менты
И повязали всю братву.