ЭХО НА СТИХИ ПОЭТА ПОД НИКОМ "МЕДВЕДЬ"

Отвечаю на это:https:
//poembook.ru/poem/2557293-khoroshego-mnogo-ne-byvaet
***
Годы приносят усталость,
Вкус притупляя к жизни.
Не знаю, сколько осталось
До неминуемой тризны.
И знать не хочу об этом..
 
Не считаю себя поэтом,
Но так манит творчества воздух -
Рифмоплётством, бывает, грешу.
Хобби это многим знакомо -
От работы хороший отдых.
Бог, надеюсь, простит за это.
 
Мозг творит и во время дел -
Заурядных, рутинных - по дому.
Зацепила одна из тем,
Стих сложился - доверю компу:
Не хочу, чтобы он исчез.
 
Никого не хочу удивлять
Ни метафорами, ни сюжетом.
Принял мысль монитор - благодать.
Больше думать не буду об этом.
От навязчивой мысли избавясь,
За грехи перед Богом покаюсь.
 
Но когда-нибудь, может, вернусь
К "скороспелке", что мигом сложилась,
И с охотой над ней потружусь,
Если небо проявит милость.
Есть грехи и страшнее, чем этот,
Чем простые стихи непоэта.
 
14.02.21