Сердечное послание - романс №7

Сердечное послание - романс №7

Аудиозапись

ДРУЗЬЯ МОИ И КОЛЛЕГИ ПО ПЕРУ!
В ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ ПРИМИТЕ В ПОДАРОК РОМАНС -
Музыка и исполнение ЕВГЕНИЙ ВАХРОМЕЕВ
Мерцает на стене неяркий блик свечи,
На зеркале дрожит полночное сиянье.
В надежде пробудить ответный зов в ночи,
Я Вам пишу, мой друг, сердечное посланье.
Вы где-то далеко, но мысли все о Вас
Витают в тишине, как ласточки на взлёте:
Наивно ожидать, что воспылает страсть,
Что на моём пути когда-нибудь мелькнёте.
 
В конверте на столе несмелый почерк Ваш,
Пытаюсь разгадать, что Вы сказать хотели.
Но вряд ли на листе начертит карандаш
Те чувства, что летят на звёздной карусели!
Я думаю о Вас, и откликом в душе
Тревоги оплелись неясными словами.
Ужели позабыт совместный наш фуршет,
Когда меня судьба свела случайно с Вами?
 
Сказали Вы тогда – не любите меня...
Но мной больны давно, больны неизлечимо,
Не скрыть в тумане дней сердечного огня.
Теперь болею я… и боль неизгладима.
Ни жалоб, ни обид в душе, поверьте, нет –
Ведь помыслы у Вас чисты и благородны.
Мы оба влюблены… Но худшая из бед
Увы, мой милый друг, мы оба… не свободны…