Я не поверю что любовь...
Я не поверю, что любовь
С годами может охладиться,
От её пламенных оков
Трудней всего освободиться.
Так говорит, кто не любил,
Не видел нежности объятья,
Кто поцелуев не дарил,
Лаская тело через платье.
Любовь – пылающий огонь
Она в разлуке тихо тлеет,
Её лишь лаской, нежно, тронь
Она от ласки пламенеет.
Любовь – коварною зовут
И проклинают понапрасну,
Среди зимы снега метут
И не всегда бывает ясно.
Ведь даже дружба познаётся
Когда нагрянет вдруг беда,
Вот так любовь сияя солнцем
Нас обжигает иногда.