Опосля... непогоды

Молоком... застывшие снега.
Притулилась к стеночке пурга.
Постелив самой себе постель,
Беззаботно разлеглась метель.
Словно в шубу белую набоб,
Завернулся ветерок в сугроб.
У Зимы, видать таков закон,
Поработал, отправляйся в сон.
Спит дорога, в дрёме вековой,
Нет следов пока вокруг покой.
Клён заснул раздетый донага
Тишина февральская... строга.
 
14.02.2021г.