ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Она пришла, а ты не ждал,
Совсем ты не был к ней готов.
Ты думал стар, не для тебя,
А тут нагрянула ЛЮБОВЬ!
 
И ты сначала растерялся,
Считал просроченным билет.
Не думал в старости услышать
Далекой юности привет.
 
Ты так давно по ней скучал,
Ты так давно ее не видел.
В волнениях чуть не нагрубил,
Ее чуть было не обидел.
 
Но, к счастью, быстро спохватился,
Пришёл в себя, проветрил мозг.
Решил моментом насладиться,
В цветочный побежал киоск.
 
Пока бежал, благодарил
Судьбу, и Бога, и всех вместе
За то, что сердце сохранило
Слова любви в укромном месте.